Les cadettes qualifiées pour les France !

La saison 2020-2021 de cross n’est pas terminée. 12 athlètes du CA Cauchois ont participé aux régionaux de cross qui se sont déroulés le 31 octobre à Bernay.

La cadette Mathilde Dégenétais s’est imposée facilement et s’octroie le titre de championne régionale. Elle ira au championnat de France à Montauban avec Sacha (13ème), Thalia (14ème) et Gaëlle (26ème) pour un podium individuel et par équipe.

Le minime Valentin Robbe termine dans le Top 10. Il représentera la Normandie au France.

Chez les adultes, ce début de saison est consacré aux courses Hors stade et le peloton était très clairsemé. Pour son 1er cross, Vanessa termine à la 25ème place et se qualifie aussi tout comme Jérémy (59ème).

Pour les régionaux, le CA Cauchois et le CS Gravenchon couraient sous la bannière du Caux Seine Athlétisme. Et le CSA est monté 3 fois sur le podium par équipe.